Мы знаем результат

Объявление

Внимание:!8 июня состоится матч Россия - Чехия. .По всем вопросам о матче пишите на почту igor-totalizator2012@yandex.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы знаем результат » Прогнозы матчей » Платный прогноз №1

Платный прогноз №1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

20 мая состоится матч Ренн - Дижон. О подробностях на почту igor-totalizator2012@yandex.ru

0

2

Здравствуйте, а как вам можно верить что эти матчи договорные? Вот я сейчас перекину вам определённую сумму на ваш счёт, а вы просто меня кинете и закроете этот сайт.... Может быть пару матчей бесплатно сделаете? Мол чтоб все поверили в ваши прогнозы на футбол.

0

3

toggi написал(а):

Здравствуйте, а как вам можно верить что эти матчи договорные? Вот я сейчас перекину вам определённую сумму на ваш счёт, а вы просто меня кинете и закроете этот сайт.... Может быть пару матчей бесплатно сделаете? Мол чтоб все поверили в ваши прогнозы на футбол.

С радостью отвечу на ваш вопрос .Если вы заметили я уже дал 5 бесплатных матчей, возможно 1 бесплатный буду давать каждый месяц. Все свои ставки я зафиксировал на видео. Ты их можешь увидеть в любом разделе бесплатных прогнозов.

0

4

Сколько стоит информация о матче?

0

5

Зуй написал(а):

Цена данного матча 150$

0

6

Admin написал(а):

Зуй написал(а):

Цена данного матча 150$

Подумаю время есть

0

7

Заказал информ у них посмотрим как сыграет :smoke:

0

8

Отлично ставка сыграла денежек поднял)) :nope:
.Теперь с ним буду сотрудничать
Когда следующий матч?

0

9

Зуй написал(а):

Отлично ставка сыграла денежек поднял)) 
.Теперь с ним буду сотрудничать
Когда следующий матч?

Я же вам отвечал уже на емеил.Что следите за новостями сайта и увидите новый прогноз на матч!

0

Вы здесь » Мы знаем результат » Прогнозы матчей » Платный прогноз №1